» » Five Finger Death Punch - A Decade of Destruction (2017) MP3
  • Геошторм (2017)
  • Джунгли (2017)
  • Пила 8 (2017)
  • Взрывная блондинка (2017)
  • Тор: Рагнарёк (2017)
  • Джиперс Криперс 3 (2017)
  • Убийство в Восточном экспрессе (2017)
  • Очень плохие мамочки 2 (2017)

Five Finger Death Punch - A Decade of Destruction (2017) MP3 скачать торрент

 

Five Finger Death Punch - A Decade of Destruction (2017) MP3


Жанр: Alternative-Metal, Groove-Metal
Год издания: 2017
Страна исполнителя (группы): US
Издатель (лейбл): Prospect Park
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:03:50
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
FIVE FINGER DEATH PUNCH выпустят сборник лучших вещей "A Decade Of Destruction" 1 декабря на лейбле Prospekt Park. Он будет содержать два новых трека.

Седьмой полноформатный альбом FIVE FINGER DEATH PUNCH увидит свет весной 2018 года. Этот диск последует за "Got Your Six" (2015), который включал хит-сингл "Wash It All Away" и получил "золотой" статус в 2016 году. FIVE FINGER DEATH PUNCH завершили работу над седьмым альбомом почти год назад, но юридические проблемы с лейблом Prospect Park заставили группу отложить его выход. В интервью для издания SpazioRock гитарист Джейсон Хук (Jason Hook) рассказал: "Все, кто уже слышал альбом, считают, что это наша лучшая работа. Я от нее в полном восторге. Я думаю, что ее релизом мы реально загоним мяч в ворота. На этом альбоме есть несколько реально крутых и несколько необычных для нас вещей. Там, разумеется, полно того, чего вы ждете от FIVE FINGER DEATH PUNCH, но есть и несколько очень сильных песен, которые слегка отличаются от нашего обычного материала. Однако все считают, что это будет хит".

В 2016 году Prospect Park подали на FIVE FINGER DEATH PUNCH в суд, обвинив группу в невыполнении ряда условий действующего контракта. В исковом заявлении утверждалось, что группа хочет как можно скорее записать новый альбом без должного творческого вклада лейбла, чтобы "бесстыдно заработать денег” до того, как “загнется” ее фронтмен Айвен Муди (Ivan Moody), который в то время находился в реабилитационной клинике. Согласно утверждению лейбла, по действующему контракту FIVE FINGER DEATH PUNCH не имеют права приступать к записи нового альбома, пока не пройдет минимум 9 месяцев после релиза предыдущего.







Комментарии

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!