» » Black Sabbath - The End: Live (2017) MP3
  • Геошторм (2017)
  • Джунгли (2017)
  • Пила 8 (2017)
  • Взрывная блондинка (2017)
  • Тор: Рагнарёк (2017)
  • Джиперс Криперс 3 (2017)
  • Убийство в Восточном экспрессе (2017)
  • Очень плохие мамочки 2 (2017)

Black Sabbath - The End: Live (2017) MP3 скачать торрент

 

Black Sabbath - The End: Live (2017) MP3


Жанр: Hard-Rock, Classic-Rock, Heavy-Metal
Год издания: 2017
Страна исполнителя (группы): UK
Издатель (лейбл): Eagle Rock
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:47:50
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Запись последнего концерта в истории BLACK SABBATH, состоявшегося 4 февраля в зале "Genting Arena" в Бирмингеме (Англия), будет издана лейблом Eagle Vision 17 ноября под названием "The End". На концерте в крайне эмоциональной атмосфере звучали такие хиты как "Iron Man", "Paranoid", "War Pigs" и мн. др. Также для выступления были характерны масштабные декорации, визуальные эффекты и пиротехника. Теперь все это смогут приобрести все желающие, купив запись выступления на виниле, CD, DVD или Blu-ray.

Вокалист Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) заявил в недавнем интервью для The Pulse Of Radio, что он рад тому, что BLACK SABBATH прошли полный цикл. "BLACK SABBATH прошли огонь и воду, но вернуться после всего этого и быть друзьями с теми, с кем я все это начал много лет назад - это для меня отличное завершение главы моей жизни, и теперь я могу сказать: 'Пришли, увидели, хорошо провели время, и на этом все', - сказал он. - Я рад, что мы закончили это дело счастливыми. Какие бы разборки ни возникали между нами в течение этих лет, мы их преодолели, и мы снова друзья". Гитарист Тони Айомми (Tony Iommi) заявил, что не исключает в будущем разовых концертных выступлений или даже записей. "Я бы не отверг такую возможность, если бы она однажды возникла. Это возможно. Может быть, даже альбом запишем, если соберемся в одном месте".

Группа решила разойтись по окончании тура, поскольку Айомми, с 2012 года борющийся с раком, больше не может долго путешествовать. Ни Айомми, ни басист Гизер Батлер (Geezer Butler) пока не объявили никаких конкретных планов в отношении того, что они будут делать после распада BLACK SABBATH. Что же касается Оззи, то он якобы работает над новым альбомом и уже отыграл несколько сольных концертов этим летом.







Комментарии

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!