» » » Вернуть отправителю / Return to Sender (2015)
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  • Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
  • Тайна 7 сестер (2017)
  • Гадкий я 3 (2017)
  • Телохранитель киллера (2017)
  • Оно (2017)
  • Голышом (2017)
  • Тетрадь смерти (2017)

Вернуть отправителю / Return to Sender (2015) скачать торрент

 

Вернуть отправителю / Return to Sender (2015)


Название: Вернуть отправителю
Оригинальное название: Return to Sender
Год выхода: 2015
Жанр: триллер
Режиссер: Фоад Микати
В ролях: Розамунд Пайк, Шайло Фернандес, Ник Нолти, Камрин Менхейн, Алекси Вассер, Румер Уиллис. Иллиана Даглас. Стивен Луис Граш, Донна ДюПлантье, Йен Барфорд
Выпущено: США / Boo Pictures
Продолжительность: 01:35:39
Перевод: Профессиональное (многоголосый)

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Медсестра, проживающая в маленьком городке, идет на свидание вслепую с человеком, который притворяется не тем, кто он есть на самом деле.








Комментарии

 
0

DvL

21 февраля 2017 20:02
Фильм конечно же по своему интересен ,но не настолько ,что бы этот интерес заставил просмотреть этот фильм больше одного раза .По жанру больше всё таки драма, но психологическая составляющая присутствует ,но не настолько, что бы закрутить сюжет , а вот концовка по её неожиданной развязке ближе всего к триллеру . Картина местами затянута и не всегда это оправдано .

0

Игнор

19 мая 2017 22:30
Очень понравился! Напряженный фильм, который интересно смотреть от начала и до самого конца. согласна, что второй раз он будет не настолько интересен, но все дело в интриге - она такая сильная, что как только ее узнаешь градус интереса сразу падает. Но это, блин, нормально!
Розамунд Пайк в очередной раз порадовала - внешне она выглядит серой, неинтересной, но при этом в глубине ее героиня невероятно сильная и... странная! Класс!

0

alicelee

11 октября 2017 22:33
Кино начиналось очень интересно, в плане того, что зрителя заинтересовывает то, что собирается уготовить главная героиня своему мучителю. Но в итоге этой самой страшной мести униженной женщины мы и не наблюдаем, ибо всё остается за кадром. Да и в финале что-то уже и не сильно мне мести и хотелось, даже жаль стало паренька, а вот главная героиня показывает своё истинное "Я", и как-то после смерти пса уже и не можешь ей сочувствовать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!