» » Moonspell - 1755 [Limited Edition] (2017) MP3
  • Пила 8 (2017)
  • Взрывная блондинка (2017)
  • Геошторм (2017)
  • Тор: Рагнарёк (2017)
  • Джиперс Криперс 3 (2017)
  • Джунгли (2017)
  • Убийство в Восточном экспрессе (2017)
  • Очень плохие мамочки 2 (2017)

Moonspell - 1755 [Limited Edition] (2017) MP3 скачать торрент

 

Moonspell - 1755 [Limited Edition] (2017) MP3


Жанр: Gothic-Metal, Doom-Metal
Год издания: 2017
Страна исполнителя (группы): Portugal
Издатель (лейбл): Napalm Records
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:51:08
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет

Португальские готик-металлисты MOONSPELL выпустят новый альбом "1755" 3 ноября на лейбле Napalm. Он будет полностью спет по-португальски и посвящен землетрясению 1755 года в Лиссабоне, также известному как Великое лиссабонское землетрясение. Оно вызвало пожары и цунами, которые в совокупности практически полностью уничтожили Лиссабон и прилегающие территории. Группа описала альбом как "поэтические, музыкальные и философские размышления музыкантов о трагедии, которая произошла в Лиссабоне 1 ноября 1755 года и уничтожила весь город”.

"По большей части, это металлическая запись с вибрирующими риффами, эпическими оркестровками и вокалом и текстами, отражающими агонию того дня. Группа также озаботилась тем, чтобы воссоздать атмосферу Лиссабона конца XVIII века, поэтому на записи будет много фьюжна, перкуссии и мелодического подхода той эпохи. Десять мощных и удивительных песен содержат некоторые отголоски предыдущих работ MOONSPELL, таких как 'Under The Moonspell' или 'Alpha Noir'. Но не пребывайте в заблуждении! Это MOONSPELL, какими вы их никогда не слышали раньше, горящие огнем своего родного португальского языка и 900 лет истории! Историческая, строгая, серьезная и артистическая пластинка. Черный зверь из Португалии, которого так жаждет метал-сцена".

Вокалист MOONSPELL Фернандо Рибейро (Fernando Ribeiro) сказал: "Мы влюбились в эту концепцию, и именно такой альбом имеет смысл исполнять на нашем родном языке – португальском. Думаю, мы просто ждали подходящей возможности, чтобы поработать над таким альбомом. В музыкальном плане он будет тяжелее, чем 'Extinct'. От него будет сотрясаться земля, но он также будет изобиловать деталями – оркестровками, перкуссией, потому что мы хотим, чтобы люди почувствовали себя в Лиссабоне XVIII века. Пение на португальском позволило мне найти другие способы передачи выразительности в вокале, и моя роль – человек, выживший после землетрясения, скитающийся по руинам и рассказывающий вам о нем".








Комментарии

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!