» » Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016)
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  • Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
  • Тайна 7 сестер (2017)
  • Гадкий я 3 (2017)
  • Телохранитель киллера (2017)
  • Голышом (2017)
  • Оно (2017)
  • Тетрадь смерти (2017)

Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016) скачать торрент

 
Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016)


Название: Шерлок: Безобразная невеста
Оригинальное название: Sherlock: The Abominable Bride
Год выхода: 2016
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: Великобритания
Режиссер: Дуглас МакКиннон
В ролях: Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Лу Брили, Руперт Грэйвз, Джонатан Арис, Аманда Эббингтон, Наташа О’Кифф
Продолжительность: ~ 01:30:00 серия
Перевод: Профессиональный (дублированый) - Первый канал

Качество: WEBRip 720p
Размер: 2,48 GB / серия

Описание: Отдельный рождественский эпизод сериала. Действие фильма происходит в 1895 года в Лондоне. К Шерлоку за помощью обращается некий Томас Риколетти. Он увидел свою жену в старом свадебном платье и очень удивился. А вскоре узнал, что она покончила с собой всего за несколько часов до этой странной встречи. Получается, что он видел призрак жены и, что еще хуже, теперь призрак миссис Риколетти бродит по улицам не в силах утолить жажду мести. Перемещаясь от скрытой в тумане станции «Лаймхаус» до развалин старой церкви Холмс, Ватсон и их друзья должны проявить свои лучшие качества в схватке с врагом, на первый взгляд связанным с потусторонними силами, чтобы узнать шокирующую правду о безобразной невесте!



Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016)
Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016)
Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016)
Шерлок: Безобразная невеста / Sherlock: The Abominable Bride (2016)







Комментарии

 
0

marrina1711

26 января 2016 00:13
Полнейшая фигня! Жаль потраченного времени.

0

short

28 февраля 2017 23:27
Нужно сразу усвоить одно, данный сериал - истинное дитя своего времени, поэтому при его просмотре желательно абстрагироваться от светлого образа, созданного великолепным Ливановым, и принять (или не принять, как вариант) абсолютно новые правила игры, предложенные Моффатом и Гатиссом. Камбэрбэтч - не Ливанов, их не стоит сравнивать.

0

short

28 февраля 2017 23:30
Данный конкретный эпизод - самый настоящий мозговыносящий психодел, а так как я подобные вещи люто и неистово обожаю, то и получил огромное удовольствие от просмотра. Напомнило мне все это действо фильм "Sucker Punch", кстати.
И да, самый важный вопрос - был ли Холмс наркоманом? Конечно, был.

0

short

28 февраля 2017 23:31
Но его самым сильным наркотиком всегда являлось именно распутывание преступлений, а наркота служила лишь для стимуляция мозга в период затишья, что прекрасно ясно из диалога в самом начале "Знака четырех". Побольше бы таких "наркоманов", чесслово.

0

Djubar

29 апреля 2017 12:22
Последняя серия замечательного сериала про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. На мой взгляд в этом сериале лучше всего раскрыт именно характер Шерлока Холмса: социопат, человеконенавистник, невростеник и наркоман. Советую предворительно посмотреть предыдущие сезоны, потому что “Безобразная невеста”, по сути, пазл из кусочков прошлых серий. Такое подведение итогов и прощание – точно, пост скриптум (PS). Конечно сколько не хвали сериал Шерлок всё равно нашлась таки пресловутая ложка дёгтя и это – чрезмерная толерантность присущая современным английским сериалам. Скажу понятнее, но грубее – мне не понравилось, что сценаристы везде, где ни попадя пропихивали однополую любовь. Это немного бесит и заставляет задуматься о психической нормальности англичан (?).

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!