• Джуманджи: Зов джунглей (2017)
  • Лига справедливости (2017)
  • Чёрная Пантера (2018)
  • Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
  • Дикий (2018)
  • Пятьдесят оттенков свободы (2018)
  • Парадокс Кловерфилда (2018)
  • День мертвецов: Злая кровь (2018)

Тетрадь смерти (2017) скачать торрент

 

Тетрадь смерти (2017)


Наименование: Тетрадь смерти
Оригинальное наименование: Death Note
Год выпуска: 2017
Произведено: США
Категория: ужасы, фэнтези, триллер, детектив
Режиссер постановщик: Адам Вингард
В главных ролях: Лейкит Стэнфилд, Уиллем Дефо, Маргарет Куэлли, Нат Вулф, Шей Уигэм, Маси Ока, Майкл Шамус Уайлз, Пол МакДжиллион, Джейсон Лилз, Натали Ривалин
Продолжительность: 01:41:26
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [@MUZOBOZ@]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.








Комментарии

 
0

Ariska

1 сентября 2017 12:34
Ну что же, я могу выразить свое положительное мнение после просмотра данного фильма. Мне понравился он и я не собираюсь ничего сравнивать, ни с аниме, ни с манкой и японскими фильмами. Американцы молодцы, создали что-то свое новое и свежее, по мотивам уже давно нашумевшей японской истории. И получилось вполне неплохо, смотреть можно, годится для просмотра. То, что Эл темнокожий в этом фильме, ну это не важно, ведь это американская версия. Мне понравился фильм, скучно точно не будет.

0

alicelee

11 октября 2017 22:18
Единственное, что мне приходит на ум, когда я слышу об этом фильме, так это - испоганили аниме. И Лайт не тот, и Эл, и от идеи аниме осталось всего ничего. Если уж решают штамповать, так пусть и не переделывают некую но всё же классику на свой лад. Всё же, пусть у американцев иногда и выходят достойные ремейки, но уж лучше некоторые вещи не трогать вовсе (особенно, учитывая, что это только ради прибыли).

0

Aleshcherrr

26 января 2018 10:59
Фильм очень понравился подбором и игрой актёров , картинкой и оформлением , подачей истории , которая на столько увлекает , что сопереживаешь до самого конца фильма .Насколько припоминаю , до этого шедевра уже снимали по данной теме фильм , кажется японцы , но та картина не смогла меня так зацепить , как данная.В фильме всё гармонично и слажено как какойто цифровой механизм .В общем смотрите и наслаждайтесь .

0

Rinamay666

23 марта 2018 23:32
Трейлер впечатлил. Но сам фильм конкретно разочаровал. Начнём с того, что Голливуд в своём стиле конкретно извратил оригинальный сюжет. Ягами Лайт (в американском переводе - совсем даже не Ягами, ну да ладно) в данном фильме предстаёт пред нами не умным эгоистичным мизантропом, а наоборот, хлюпиком-неудачником, которого все унижают и заставляют делать домашние задания (вспомним того же Человека-Паука в самом начале деятельности). И тут появляется некая потусторонняя сила - Бог смерти, который указывает персу, как себя вести и что делать. Тот на радостях от первой казни тут же раскрывает все карты красивой девчонке, которая (о, чудо!) тут же ему верит, отдаётся и начинает помогать во всех злодеяниях. (Кто смотрел аниме или хотя бы японский фильм, тут же воскликнет: "ШТААА?!). В оригинале, Амане Миса - известная актриса, которой достаётся вторая Тетрадь Смерти, и, когда Киру-Лайта ловят, она помогает ему оправдать себя. И их отношения довольно сложные и более интересные. Только америкосы смогли сделать из Эла негра. И где его безумная любовь к сладкому,которое делает его мозг в сто раз продуктивнее? Про концовку я вообще молчу. Нет, оригинально, конечно, но совсем не то. И Рюк практически не фигурирует в фильме, а ведь он, с его-то любовью к яблокам, - одна из самых фишек. Короче, печалька...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!