» » In This Moment - Ritual (2017) MP3
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  • Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
  • Тайна 7 сестер (2017)
  • Гадкий я 3 (2017)
  • Телохранитель киллера (2017)
  • Голышом (2017)
  • Оно (2017)
  • Тетрадь смерти (2017)

In This Moment - Ritual (2017) MP3 скачать торрент

 
In This Moment - Ritual (2017) MP3


Исполнитель: In This Moment
Жанр: Metalcore, Alternative-Metal, Nu-Metal
Год издания: 2017
Страна исполнителя (группы): US
Издатель: Atlantic, Roadrunner
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:48:56

Описание:
Американские модерн-металлисты IN THIS MOMENT выпустили свой шестой альбом "Ritual" 21 июля. Это совместный релиз лейблов Atlantic и Roadrunner.
В качестве продюсера "Ritual" выступил Кевин Чурко (Kevin Churko), который уже не раз работал с группой и не раз номинировался на премию “Grammy” за спродюсированные им альбомы (в частности, релизы FIVE FINGER DEATH PUNCH и Оззи Осборна (Ozzy Osbourne)). На данном диске IN THIS MOMENT продвигают свой неподражаемый мрачный саунд еще дальше, обогатив его ощущением приближающейся катастрофы и мощью металлизированного блюза.

"Мы как будто переходим на новый уровень", - говорит Бринк. - "У меня было ощущение, что я получила право распоряжаться своей жизнью и самой собой. Я всегда пишу о себе, поэтому мне требовалось поделиться этим чувством силы. Я никогда не боялась чего-то недоговаривать. Иногда я могу излагать свои мысли очень образно. Однако я хотела показать нашим фэнам, что это моя самая сильная сторона, и сделать это без открытой сексуальности. Это тот глубокий серьезный огонь в моем сердце". "Когда фэны услышат альбом, я хочу, чтобы они прочувствовали музыку, что бы они ни вынесли из нее – грусть, гнев или счастье", - добавляет соло-гитарист Крис Хоуорт (Chris Howorth). - "Помню, как в юности я сам слушал альбомы и снова и снова ставил их на повтор. Было бы здорово, чтобы и наш альбом мир слушал и воспринимал как единое произведение".

Самые яркие моменты альбома – это драматическая интерпретация классической песни Фила Коллинза (Phil Collins) "In The Air Tonight" плюс "Black Wedding" – прогулка по пути музыкального безумия, в которой вокалистка Мария Бринк (Maria Brink) делит свои обязанности с легендарным фронтменом JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд (Rob Halford).








Комментарии

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!