• Другой мир: Войны крови (2016)
  • Обитель зла: Последняя глава (2016)
  • Почему он? (2016)
  • Логан (2017)
  • Джон Уик 2 (2017)
  • Кинг Конг: Остров черепа (2017)
  • На пятьдесят оттенков темнее (2017)
  • Красавица и чудовище (2017)

Ключи (2017) скачать торрент

 
Ключи (2017)


Название: Ключи
Год выхода: 2017
Жанр: мелодрама
Режиссер: Владимир Басов, Ольга Басова
В ролях: Полина Филоненко, Вадим Колганов, Семён Морозов, Александра Скачкова, Даниил Белых, Петар Зекавица, Ольга Шуваева, Владимир Ерёмин, Александр Числов, Елена Побегаева, Геннадий Фомин, Александр Ефремов
Выпущено: Россия
Продолжительность: 45 мин / серия
Перевод: Оригинал

Качество: SATRip
Размер: 2.34 GB

Описание: Антонина Хавирова (Полина Филоненко) – одинокая девушка из глухого поселка «Ключи», мечтает встретить своего суженого, похожего на героя ее любимого сериала, и вместе с ним уехать к морю. На свою заветную мечту – домик у моря, Антонина уже накопила. Ради этой цели она работала на износ на двух работах: днем контролером в электричке, ночью продавщицей в магазине. Теперь осталось только встретить принца. Проблема только в том, что ее избранник оказывается проходимцем, которого интересует не Антонина, а ее сбережения. Девушку спасает влюбленный в нее сосед – участковый Рюмин (Вадим Колганов), но его чувств она не замечает. И вот однажды на съемки ее любимого сериала «Добро и Зло» в соседний городок приезжает ее кумир – актер Болоцкий (Петар Зекавица). Антонина отправляется за своим счастьем на съемочную площадку…






Комментарии

 
0

Канцлер

1 февраля 2017 13:58
Ну такое себе , вообще ни на что не катит.Актеры играют очень плохо , сюжет скучен и слишком предсказуем.История довольно типичная , бедная несчастная девушка , ее кто-то обманывает и принц на коне ее спасает , счастливый конец. Типичное кино для бабушек.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!