» » » Ёлки (Коллекция) (2010-2014)
  • Другой мир: Войны крови (2016)
  • Обитель зла: Последняя глава (2016)
  • Почему он? (2016)
  • Логан (2017)
  • Джон Уик 2 (2017)
  • Кинг Конг: Остров черепа (2017)
  • На пятьдесят оттенков темнее (2017)
  • Красавица и чудовище (2017)

Ёлки (Коллекция) (2010-2014) скачать торрент

 
Ёлки (Коллекция) (2010-2014)


Оригинальное название: Ёлки
Год выпуска: 2010-2014
Жанр: Комедия
Выпущено: Россия, Базелевс Продакшн
Режиссер: Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт, Александр Баранов (II), Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Александр Андрющенко
В ролях: : Иван Ургант, Сергей Светлаков, Сергей Походаев, Алина Булынко, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Мария Порошина, Дато Бахтадзе, Никита Пресняков, Сергей Гармаш, Александр Головин
Продолжительность: 5 x ~ 01:32:00
Язык: Русский

Качество: HDRip
Размер: 7.19 ГБ

О фильме: Ёлки - События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых.
О фильме: Ёлки 2 - За этот год много чего произошло, но наступит день, который всё расставит на свои места. Продолжение новогодних историй, которые происходили в жизни героев в фильме «Ёлки».
О фильме: Ёлки 3 - Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат ее влюбленных друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил — кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому — праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!
О фильме: Ёлки 1914 - 100 лет назад, Российская империя… Канун Рождества... Праздничные гулянья, роскошные балы и скромные праздники, титулованные дворяне и обычные крестьяне, царская семья и солдаты первой мировой войны, прогрессивные поэты и первые фигуристы — все было по-другому, за исключением … праздника. Люди готовились, жили, верили, мечтали и ждали настоящего чуда — Рождества!
О фильме: Ёлки Лохматые - "Ёлки лохматые" - продолжение одной сюжетной линии из "Ёлки 3". На этот раз хозяйка Пирата и Йоко — самарская девочка Настя — улетает с бабушкой в Питер, оставляя питомцев в отеле для собак. Расценив это как предательство, животные сбегают домой, где можно наконец почувствовать себя человеком — есть сколько угодно, играть без устали и спать на хозяйской кровати. Но райский отдых влюбленных прерывают два незадачливых воришки, которых ждет нечеловеческий прием…






Комментарии

 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!