• Другой мир: Войны крови (2016)
  • Обитель зла: Последняя глава (2016)
  • Почему он? (2016)
  • Логан (2017)
  • Джон Уик 2 (2017)
  • Кинг Конг: Остров черепа (2017)
  • На пятьдесят оттенков темнее (2017)
  • Красавица и чудовище (2017)

Ловушка (2016) скачать торрент

 
Ловушка (2016)


Название: Ловушка
Оригинальное название: A Kind of Murder
Год выпуска: 2016
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: США, Killer Films
Режиссер: Энди Годдард
В ролях: Патрик Уилсон, Хейли Беннетт, Джессика Бил, Винсент Картайзер, Эдди Марсан, Радек Лорд, Корри Дэниэли, Мишель Пул, Дженнифер Энскат, Крис Хилл
Продолжительность: 01:35:56
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: HDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до HDRip (iTunes)


О фильме: Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Стэкхаусы — внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он — удачливый архитектор, она — процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. На самом деле Уолтер давно думает о разводе, потому что Клара замучила его своими претензиями, истериками, ревностью и угрозами покончить с собой, если он ее оставит. Однажды внимание Уолтера привлекает газетная заметка: женщина, жена букиниста, жестоко убита неподалеку от стоянки автобуса, преступника не нашли. Ему кажется, что убийцей мог быть муж жертвы, хотя у того, казалось бы, надежное алиби. Стекхаус решает с ним встретиться, не предполагая, в какую ловушку угодит…








Комментарии

 
0

ludbug

10 марта 2017 17:39
Главный герой очень подлый человек и что самое отвратительное - он трус. он не хочет жить со своей женой, потому что разлюбил и потому что она не дает ему свободы, о которой он мечтает. но вместо того, чтоб честно признаться ей в этом, он нанимает человека, который должен ее убить, но сам попадается в ловушку.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!