• Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  • Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
  • Тайна 7 сестер (2017)
  • Гадкий я 3 (2017)
  • Телохранитель киллера (2017)
  • Оно (2017)
  • Голышом (2017)
  • Тетрадь смерти (2017)

Без тормозов (2016) скачать торрент

 

Без тормозов (2016)


Название: Без тормозов
Оригинальное название: À fond
Год выпуска: 2016
Жанр: комедия
Выпущено: Франция, Македония, Chic Films, La Petite Reine
Режиссер: Николас Бенаму
В ролях: Хосе Гарсиа, Андре Дюссолье, Каролин Виньо, Жозефин Каллиз, Стилан Лекай, Шарлотта Габрис, Венсан Дезанья, Флоренс Форести, Жером Коммандёр, Владимир Хубар
Продолжительность: 01:24:17
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: BDRip
Размер: 1.37 ГБ

Обновлено качество до BDRip (iTunes)


О фильме: Взяв напрокат самый навороченный семейный автомобиль, глава семейства отправляется в долгожданный отпуск со своей женой, детьми и отцом. Но когда новомодный круиз-контроль вдруг полностью отключает тормоза, каникулы перестают быть томными. Пристегните ремни. Вас ждет очень веселая поездочка!








Комментарии

 
0

DjordJ

2 мая 2017 18:57
О! А я толком и не знал, что оказывается появился этот фильм еще в более хорошем качестве, чем до этого, это прямо повысило мое настроение. Поскольку от одного только трейлера, сколько осталось непередаваемых эмоций, и тут на тебе в отличном качестве! так что пора качать с торрента, главное, чтобы быстро скачался и смотреть!!!

0

Victor_Emonyil

13 июня 2017 18:08
Когда смотрел фильм случайно спутал главного героя с Робертом Дауни. Наверное каждому показалось сходство этих двух актеров. Фильм со своим оригинальным сюжетом мне очень понравился, вышла довольно смешная комедия. Актерский состав мне так же очень сильно понравился. В общем десять из десяти.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!