» » » Президент студсовета - горничная! (2010)
  • Другой мир: Войны крови (2016)
  • Обитель зла: Последняя глава (2016)
  • Почему он? (2016)
  • Логан (2017)
  • Джон Уик 2 (2017)
  • Кинг Конг: Остров черепа (2017)
  • На пятьдесят оттенков темнее (2017)
  • Красавица и чудовище (2017)

Президент студсовета - горничная! (2010) скачать торрент

 
Президент студсовета - горничная! (2010)


Название: Президент студсовета - горничная!
Оригинальное название: Kaichou wa Maid-sama!
Год выхода: 2010
Жанр: комедия, романтика, школа, сёдзё
Режиссер: Сакурай Хироаки
Выпущено: Япония
Продолжительность: ТВ (26 эп.), 25 мин./эпизод
Перевод: любительский (двухголосный, закадровый)

Качество: HDTVRip
Размер: 2.56 GB

Описание: Мужская частная школа Сэйка, славная бесчинствами своих воспитанников, когда-то наводила ужас на всю округу. Для «смягчения нравов» в ней ввели совместное обучение, но результат пока очень и очень сомнителен. Впрочем, Мисаки Аюдзава – спортсменка, отличница и первая в истории Сэйки девушка-президент школьного совета – твердо решила изменить положение и принести в храм науки порядок и дисциплину. Неудивительно, что бескомпромиссная Мисаки в среде парней считается тираном и мужененавистницей, а среди немногочисленных учениц – идеалом и единственной надеждой. Но, как водится в аниме, не все так просто…

Семью Аюдзавы бросил отец, оставив на память значительный долг. Чтобы помочь матери и поднять младшую сестренку, девушка вынуждена подрабатывать в мэйд-кафе на другом конце города, разумеется, всячески скрывая это от школы. Но все тайное становится явным, и Мисаки прямо на работе встречается с Такуми Усуем, не просто одноклассником, а одним из школьных идолов. Однако разоблачения не последовало, хотя пережить «президенту-горничной» пришлось немало. И чего же хочет Такуми, который второй год наблюдает школьную жизнь как бы со стороны? Кто смотрел «Карэкано» и «Спецкласс А», тот знает, чего они все хотят!








Комментарии

 
0

ktulhu

23 марта 2017 15:23
Интересное и яркое аниме, сам по себе сюжет здесь не особенно оригинальный, но зато здесь очень много ярких персонажей. Притом никогда не знаешь, чего вообще можно ожидать от определенного персонаже, многие что поначалу выглядят как негативные персонажи, в конце-концов могут неожиданно оказаться очень даже позитивными. Да и по настоящему негативных персонажей, здесь по сути и нет.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!