» » » На пятьдесят оттенков темнее (2017)
  • Джуманджи: Зов джунглей (2017)
  • Лига справедливости (2017)
  • Чёрная Пантера (2018)
  • Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
  • Дикий (2018)
  • Пятьдесят оттенков свободы (2018)
  • Парадокс Кловерфилда (2018)
  • День мертвецов: Злая кровь (2018)

На пятьдесят оттенков темнее (2017) скачать торрент

 

На пятьдесят оттенков темнее (2017)


Название: На пятьдесят оттенков темнее
Оригинальное название: Fifty Shades Darker
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: США, Universal Pictures
Режиссер: Джеймс Фоули
В ролях: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Эрик Джонсон, Элоиза Мамфорд, Белла Хиткот, Рита Ора, Люк Граймс, Виктор Расук, Макс Мартини, Брюс Олтмен
Продолжительность: 01:51:34
Перевод: Дублированный [iTunes]

Качество: BDRip
Размер: 1.37 GB

Обновлено качество до BDRip (iTunes)


О фильме: Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.








Комментарии

 
-4

АлёнуSHка

22 февраля 2017 09:51
В этой части фильма ничуть не разочарована. Посмотрела с удовольствием)) История взаимоотношений продолжается, они переходят на новый уровень. Похоже, Грей понял, что садизм - не самое главное в жизни)) Да и дело идет к свадьбе. Все отлично!

+2

martinose

28 марта 2017 20:35
Как по мне фильм очень плохой. Вторую часть сняли из-за того что фильм окупился в несколько раз, хоть он и оказался полным дерьмом. И я очень надеюсь что люди которые посмотрели 1 часть, учатся на своих ошибках и не отдавали деньги за билет в кинотеатр.
Ведь если в финансовом плане фильм провалится то следующей части не будет.

-1

Boris Ivanovich

28 марта 2017 20:46
По моему мнению, фильм довольно интересный и даже захватывающий. Я не соглашусь с мнением некоторых людей, утверждающих, что якобы фильм является очередной голливудской затеей в стиле погонь за кассовыми сборами. Фильм снят качественно, игра актеров главных ролей на высоком уровне. Отличный саундтрек и необычная сюжетная линия оставят у зрителей только хорошие эмоции. Рекомендую всем посмотреть этот фильм.

-1

DjordJ

28 апреля 2017 17:05
Анастейша как всегда великолепна, только на ней всего и красивые яхты и дорогие презенты и чего только нет. А еще совсем недавно она была самой, простой девушкой работающей в журналистике и все. Но теперь она уже как-то освоилась со своей, новой ролью и не боится того, что этот Грей ее к чему-то может принудить. К тому-же игра теперь по ее правилам, а значит она лидер в отношениях с ним. А ему теперь как собачке, нужно просто ему подчиняться.

-1

Ariska

19 июля 2017 12:42
А я разочарована в этой части фильма, впрочем, как и в первой части тоже. Мне очень не понравился фильм, смотрела его перед сном и чуть не заснула. Ну вообще он меня не впечатлил ни капли. Есть красивые романтические сцены и кадры, но на этом все. Смотреть больше не на что. Ну и главные герои меня просто уже бесить начали. Фильм скучный, главные герои решают такие то дурацкие свои проблемы. Этот фильм хорош только для ярых любителей романтики.

-1

Eva_Avdeenko

29 августа 2017 15:05
Прежде чем посмотреть первый фильм, я прочитала трилогию. Да, все 3 части! Прочитала их на одном дыхании. И мне очень понравилось. Годом позже сняли фильм. И, хотя я ждала в главных ролях совершенно других актеров, была приятно удивлена. Конечно, у фильма совсем не то очарование, что у книги, но вторую часть я ждала с нетерпением. И дождалась! Наконец-то посмотрела и не пожалела! Те же актеры, та же атмосфера и конец фильма, который совершенно не конец, а начало других отношений Аны и Кристиана. Теперь буду ждать февраль 2018 года и третью часть. blush
Да, многие думают, что это просто эротика и ничего больше. Возможно, для кого-то это и так, но не для меня. Если не заострять внимание на эротических сценах, то можно понять, что Грей обычный мужчина. Даже несмотря на все его богатства, он в первую очередь именно мужчина. Да, с израненной душой, с травмами, уходящими корнями в далекое детство, но тем не менее... А Анастейша нашла в себе силы помочь ему справиться с ними. Он вовремя понял (что в жизни бывает редко), что это она помогла ему взглянуть на прошлое и настоящее по-другому, не испугалась всех его причуд, поддержала в сложное время, поэтому он и полюбил ее. Я уже не говорю о той химии, которая возникла между ними с первого взгляда!
Для меня это кино не эротика, а красивая сказка с возрастным ограничением 18+!

-1

Виталий-229

5 марта 2018 15:20
Многие говорят о том, что этот фильм пошлый, в котором представлены не только сцены эротики, но еще и садомазахизма. В фильме действительно имеются такие сцены, однако они настолько приличны, что фильм можно смотреть лицам от 18 лет и старше. Отношения между Анастейшей и Кристианом продолжаются. Они вместе красиво отдыхают, веселятся и переживают трудности. Ведь это и есть настоящие отношения. Во второй части фильма Кристиан понимает, что садизм и серьезные отношения несовместимы, но Анастейша начинает привыкать к необычайным утехам своего суженного. Фильм очень контрастный, насыщенный и интересный. Рекомендуется посмотреть первую часть, прежде чем приступать к просмотру второй. Фильм стоит того, чтобы его посмотреть в компании с любимым человеком.

0

Rinamay666

23 марта 2018 16:48
Вторая часть трилогии меня слегка разочаровала. То ли Грей-второй играл не так хорошо, как первый, то ли сюжет оказался не слишком интересным, но - не зацепило. Да, если первая часть была эротической страшной сказкой (что-то типа "Синей бороды" Братьев Гримм), то вторая скорее напоминает диснеевскую сказку, где всё обязательно заканчивается хорошо, и в конце - либо свадьба, либо бал, ну и салют, само собой. Правда, есть намёк на то, что это ещё не конец, что впереди героев ждут новые приключения. Что ж, посмотрим, не превратится ли трилогия окончательно в унылое ...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!