» » » Обитель зла: Последняя глава (2016)
  • Другой мир: Войны крови (2016)
  • Обитель зла: Последняя глава (2016)
  • Форсаж 8 (2017)
  • Логан (2017)
  • Почему он? (2016)
  • Красавица и чудовище (2017)
  • Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
  • Меч короля Артура (2017)

Обитель зла: Последняя глава (2016) скачать торрент

 
Обитель зла: Последняя глава (2016)


Название: Обитель зла: Последняя глава
Оригинальное название: Resident Evil: The Final Chapter
Год выпуска: 2016
Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Выпущено: Франция, Германия, Канада, Австралия, Capcom Entertainment, Impact Pictures, Screen Gems
Режиссер: Пол У. С. Андерсон
В ролях: Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон
Продолжительность: 01:37:41
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: BDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до BDRip (Лицензия)


О фильме: Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.








Комментарии

 
-1

Люба Д

31 января 2017 13:10
Зомби, зомби опять зомби, очень много зомби и великолепная Милла Йовович. Всем кто любит фильмы про людей которые умерли а потом встали и пошли кушать ещё живых очень рекомендую, посмотрите. Кровушка и мозги текут рекой, но снято круто.

+1

Канцлер

1 февраля 2017 02:29
О , это просто легендарный фильм ! С каждой частью все больше и больше хочется смотреть этот фильм. А самое прекрасное это то , что играет Мила ! Это прекрасно в квадрате. Советую, советую и еще раз советую !

0

sashiko

9 февраля 2017 03:09
Очень люблю фильмы «Обитель зла», смотрел все части, а выхода конкретно этой серии ждал с нетерпением. Данное кино у всех на слуху и не нуждается в дополнительной рекламе. Фильмом не разочаровался, всё понравилось, сюжет тоже хорош, смотрел с интересом. Мила Йовович всё также прелестна как раньше.

-2

awant7

11 февраля 2017 22:15
Всем здрасти. Наверно лучший из всех частей данный «Обитель зла» с Милой Йовович в главной роли, по меньшей мере по моему мнению. Сюжет не сильно отличен от других частей и по-прежнему превосходный. Человечество снова на волоске от гибели. Портит картину только качество фильма (на данный момент экранка), других минусов у него нет.

0

Spawn

1 марта 2017 09:51
Супер [b][/b] wink

+1

Casper85

1 марта 2017 19:38
Начало фильма получилось очень динамичное и зрелищное. Но вот затем что ни столкновение то мешанина кадров на такой скорости, что невозможно ни чего понять. Сам сюжет фильма оказался вполне ожидаемым так что ничего нового не появилось. Ну и конечно же Мила как всегда на высоте.

+1

izzi1

3 марта 2017 09:19
Вот этот фильм мне понравился. Люблю такие картины про конец света и зомби. Фильм очень динамичный, главная героиня даже не тратит время чтобы поговорить и только делает что убивает все вокруг. Ярко, без лишних слов и очень зрелищно.

+1

ludbug

11 марта 2017 17:58
я реально искренне рада, что этот фильм наконец-то закончился. не конкретно этот, а вообще вся эта история подошла к кону. и реально надеюсь, что у создателей не заиграет жадность и они не станут мучать и зрителей и саму Милу Йовович чтоб снять еще одну часть и заработать на этом денег.

0

nawape

17 марта 2017 14:38
Наконец-то дождался момента когда уже наконец-то закончат эту историю, которая начиналась с зомби, а закончилась чем-то в роде фильма про роботов вышедших из строя и уничтожающих людей. Правда и эта часть имеет свои недостатки. Не понравилось то что фильм слишком тёмный, цветокоррекция хромает. Иногда действия героев вообще непонятны из-за темности фильма. Порадовало возвращение старых друзей Элис:)

+1

ktulhu

22 марта 2017 16:31
Серия фильмов выродилась в что-то крайне неприятное, первые два фильма были очень даже интересными, но чем дальше тем хуже все становиться. В последних фильмах вообще, практически нет логики и хоть какого-то здравого смысла. Они просто снимают фильмы ради денег, даже не стараясь снять что-то действительно хорошее. Годиться все это, разве что для одного просмотра, и не более того.

0

АлёнуSHка

24 марта 2017 09:23
Похоже, итог все-таки подвели. По сценарию ряд кадров - это воспоминания о том, как Элис была в "муравейнике" первый раз, когда погибли ее друзья, некоторые - из предпоследней главы, ну и так далее. Да и теперь уже ее полностью очеловечили. Человеку нереально победить зомби, их уже слишком много. В целом увлекательно, а спецэффекты и актеры итак никогда не подводили.

0

nawape

24 марта 2017 19:04
Фильм очень сильно отличается от предыдущих частей своей стилью. Обычно конец делают скомканным, но мне понравился. В этой части нет такого бреда как в раннее снятых фильмах. Эта глава более приблежена к 1 и 2 частям. Понравился момент с бензином, прям фейерверк огненный! Мила все ещё в хорошей форме, сппсибо ей за ее героиню! Конец порадовал, но думал покажут уже весь исход.

0

Nikitos777

27 марта 2017 12:27
Больше пятнадцати лет длится это история.За это время уже несколько поколения зрителей сменилось и вкус и аудитория уже критикует что сюжет фильма типа бессмыслен и история бредовая но как говорят "на вкус и цвет товарищей нет".Вроде бы говорили что эта часть, завершающим концовка как то странно закончилось, что кажется это не конец и каким то сюрпризом в будущем мы увидим еще несколько частей.Надежда на спасения человечества на этот раз совместные усилия оставшихся в живых. Борьба между мутантами и людьми продолжается.

0

Olga_Pomelka

16 апреля 2017 17:52
Сколько уже лет идет этот фильм, а точнее - эти части. Самые первые части хороши своей логичностью, а все последующие - теряют весь смысл, но не на столько, чтобы разлюбить этот фильм - "Обитель зла". Как же можно позабыть главную героиню и корпорацию "Амбрелла"? Ответ очевиден - это невозможно. И в каждой части происходят какие-нибудь сцены кровопролития и кого-то теряют. Сколько эмоций появляется, когда смотришь этот фильм. Прекрасная игра актеров и напряженная атмосфера - прекрасное сочетание этого фильма.

0

PapkaRulit

25 апреля 2017 16:03
Где моя любимая героиня Джилл Вэлентайн? ну как без неё? и что значит не пригласили? сказали б честно- бабла на всех не хватит, идите лесом? . По моему, самая крутая часть- это первая . Начиная с 4 одно ерунда одна и смотреть не советую тем более не в кинотеатре . Фильм очень скучный и дубовый как его можно смотреть 1,5 часа я не знаю.

0

Игнор

11 мая 2017 13:47
Ужасная часть вышла. Во-первых, мне не понравились мутации вируса и новые организмы, которые из этого выросли - смотрится все это странно. Все-таки изначально вирус просто превращал людей в зомби, а все остальные придумки - это лишь для затягивания сюжета. Во-вторых, Эллис уже не та. Постарела и это видно не смотря на грим и остальные примочки. В-третьих, сюжет слишком прямолинейный, для меня не было ничего неожиданного. Ни в какое сравнение эта часть с первыми двумя не идет!

0

Tomos

23 мая 2017 22:22
Фильм довольно интересный, и наконец логическая концовка, которая должна была все закончить, куча зомби и интересных сцен.Мила как всегда прекрасна, очень люблю фильмы с ней.до 3 части все было на высоте, но затем фильм конечно скатился и вот последняя часть, это как последний забитый гвоздь в гробе Resident Evil.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!