• Другой мир: Войны крови (2016)
  • Обитель зла: Последняя глава (2016)
  • Форсаж 8 (2017)
  • Логан (2017)
  • Почему он? (2016)
  • Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
  • Красавица и чудовище (2017)
  • Меч короля Артура (2017)

Новая эра Z (2016) скачать торрент

 
Новая эра Z (2016)


Название: Новая эра Z
Оригинальное название: The Girl with All the Gifts
Год выхода: 2016
Жанр: ужасы, триллер, драма
Режиссер: Колм МакКарти
В ролях: Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Доминик Типпер, Анамария Маринка, Сенниа Нануа, Лобна Фьютерс, Дэниэл Иган, Фисайо Акинаде, Энтони Уэльс
Выпущено: США, Великобритания
Продолжительность: 01:45:57
Перевод: Дублированный [Лицензия]

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

Обновлено качество до HDRip (Лицензия)


О фильме: Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.








Комментарии

 
0

aleksandrnaumov

20 декабря 2016 14:48
очень хороший фильм!!!Считаю каждый должен посмотреть.Чем-то может -быть схож с войной миров z.Надеюсь что в скором времени выйдет продолжение.

0

dgedai

21 декабря 2016 00:57
ну раз так то посмотрю посмотрю - хотя война миров мне и неочень таки фильмец

0

Casper85

24 декабря 2016 11:43
Вполне неплохой фильм хоть война миров и выигрывает по всем статьям и этот сюжет достоин внимания, задумка о новом виде существ оказалась весьма интересной и оригинальной. Правда вот концовка меня не впечатлила ни сколько, продолжать учить детей зная что твой вид вымер как-то невероятно.

+3

dgedai

24 декабря 2016 23:37
ну да чесно говоря невпечатлил ни сколичка фиьм-можно сказать даже что то

+1

alleirmi

25 января 2017 20:29
Название у фильма интригует, но фильм плохой. Мало бюджетный по типу "студенческий", постоянный мрак навевает депрессию, актёры никудышные, кроме девочки конечно, именно из-за неё начало завораживает, а потом Набег студентов с грязными волосами и измазюканными в извести с синькой, при жутком шуме клацающих челюстей, повсюду зомби зомби... Лицам с психическим расстройством и детям не в коем случае не смотреть, шизануться сразу можно.

+1

Канцлер

1 февраля 2017 01:23
Довольно интересная задумка , очень интересные персонажи . Но на мой взгляд в фильме мало напряженки , не хватает просто жесть как . В целом неплохо , но кино на один раз.Для семейного просмотра сойдет.

0

Veter

7 февраля 2017 16:15
Ну что можно сказать хорошего...ээээ....НИЧЕГО!Фильм полный бред.Это не умелая работы какого-нибудь недоучки режиссёра-сценариста...Заезженная тема,такие же ситуации поведение,и даже менталитет всего фильма...В общем когда совсем нечего делать,когда хочется вирусов,зомби и крови,смотрите чего-то другое,только не это...Обитель зла,например...хм...

0

short

20 февраля 2017 11:37
Этот фильм идеально подходит, когда под него нужно заснуть или заниматься домашними делами, особо не вникая в сюжет. Но когда ты начинаешь это смотреть, уделяя фильму внимание, у тебя уже к середине кинчика начинает болеть голова от множества фейспалмов.
Всё притянуто за уши, нудно, стереотипно.

0

short

20 февраля 2017 11:40
Сцена на базе: черный ребенок запрыгнул на солдата, его напарница стояла рядом опустив оружие и только тогда, когда парень уже откинулся, она бросилась на нигроребенка и в итоге откинулась сама. Зачем пушка? Черт его знает. Эту сцену любой идиот мог обыграть нормально. Скажем, напарницу отвлекали бы другие зомби.

0

short

20 февраля 2017 11:43
Потом. Эта ненормальная овуляха, которая не дала создать вакцину, из-за теплых чувств к ребенку. В условиях реального зомби-апокалипсиса, ей бы уже давно прилетела пуля в лоб, а дитя пошёл на опыты. Почему двух нигеров убили первыми? Это уже край...

0

Игнор

19 мая 2017 21:32
Очень понравился фильм! Я практически впервые увидела не просто ужастик или блокбастер на тему зомби-апокалипсиса, а полноценную драму, которая цепляет. Понятное дело, что в чем-то она нереальна - главной героине не смогла бы так защищать одного отдельного ребенка даже при наличии на то веской причины. Все же военное положение и совершенно другие стандарты. Но мне все равно безумно понравилось, как показали драматичность ситуации и взгляд на нее с той, противоположной стороны. Буду пересматривать фильм однозначно

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!