» » » Терминатор: Генезис (2015)
  • Форсаж 8 (2017)
  • Логан (2017)
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  • Красавица и чудовище (2017)
  • Меч короля Артура (2017)
  • Чужой: Завет (2017)
  • Лекарство от здоровья (2017)
  • Стражи Галактики. Часть 2 (2017)

Терминатор: Генезис (2015) скачать торрент

 
Терминатор: Генезис (2015)


Название: Терминатор: Генезис
Оригинальное название: Terminator: Genisys
Год выхода: 2015
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: Алан Тейлор
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни, Дж.К. Симмонс, Дайо Окенийи, Мэтт Смит, Кортни Б. Вэнс, Ли Бён Хон, Майкл Глэдис
Выпущено: США / Paramount Pictures, Skydance Productions
Продолжительность: 01:56:51
Озвучивание: Дублированное |Лицензия|

Качество: HDRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…



Терминатор: Генезис (2015)
Терминатор: Генезис (2015)
Терминатор: Генезис (2015)







Комментарии

 
0

DvL

17 февраля 2017 16:15
Вот действительно та часть которую хочется пересматривать в месте с первой и второй . Ну наконец то сняли логическое продолжение классической истории уж думал не дождусь . Третья и четвёртая части смотрятся всё таки по сюжету более оторвано . Сам по себе отличный фильм с хорошим сюжетом .Фильм достоин внимания .

0

nawape

19 февраля 2017 01:23
Фильм представляет из себе все старое, но переписанное на новый лад и с новыми актерами. Актёры не подходят на свои роли, например актёр играющего Кайла Риза подобран не очень хорошо. Помните каким был Кайл Риз первом терминаторе? Он не был таким накачанным м не похож внешне. Со схваткой двух амбалов-шварценеггеров хорошо придумали, мощный бой! Некоторые моменты с разрывом и перемещением во времени слишком пудрят мозги.

0

nawape

24 февраля 2017 10:09
Отсутствует вообще связь с четвертым фильмом, ляпы сразу лезут в глаза. Единственная изюминка этого фильма это Шварценеггер, без него этот фильм обречен на 100% провал. Слишком много диалогов в фильме, например, где готовятся к перемещению во времени Сара Коннор и Кайл Риз. Азиатского жидкого терминатора было очень мало, рано его слили, что было для меня вообще обидно.

0

short

28 февраля 2017 23:11
первый раз интерес, при просмотре, поддерживался желанием узнать, чего же там авторы намутили, к чему всё придёт и чем закончится. Но, когда сюжет уже известен - просмотр оказался делом довольно нудным. Более-менее интересным действие стало только с появлением в кадре злого Джона Коннора. Это тут хоть какая-то "изюминка", реально нестандартный ход.

0

short

28 февраля 2017 23:12
Плюс Джейсон Кларк, пожалуй, единственный, кто здесь вполне ярко и убедительно играет. Вот кто тут, в фильме, самый харизматичный актёр? Наверняка большинство скажет: "Конечно старина Арни, с его неподражаемой терминаторской улыбкой!". Да ладно... Я сам оскалюсь не хуже.
Джай Кортни, игравший Кайла Риза, весь фильм, по ходу, даже не напрягался. От начала до конца я ни разу не поверил его словам или эмоциям, которые он, по-моему, даже и не старался изобразить.

0

short

28 февраля 2017 23:14
Только Шварценеггер смотрелся правдоподобно, в роли постаревшего самого себя. А вот из Джейсона Кларка вышел вполне годный колоритный злодей, который изрядно вытягивал своими злодейскими выкрутасами всю вторую половину фильма.
Но, а так, в целом, конечно, при просмотре оного шедевра синематографа нужно отбросить подальше любые намёки на серьёзный настрой и просто постебаться, вместе с создателями, над любимыми персонажами детства.

0

ktulhu

23 марта 2017 18:11
Фильм более чем порадовал, после не слишком то удачных 3 и 4 части, от пятой я уже ничего хорошего и не ждал. И тут такое, здесь Арни снова в строю, и жидкий терминатор вернулся, и... да много чего здесь, на мой взгляд это лучшая часть из всех. Они так лихо завернули сюжет, что история выглядит совершено по новому, но от этого не перестает радовать. Так что надеюсь теперь на удачную шестую часть.

0

Игнор

16 мая 2017 14:48
Голову бы оторвать тому, кто придумал снять Эмилию Кларк в роли Сары Коннор! Персонаж Сары - очень сильный, волевой, мощный, а типаж Эмилии совершенно не такой! В "Игре престолов" да, ей удалось показать твордость, но там антураж другой, эти белые волосы и драконы. А тут у нее роль вообще не получилась! Какая-то комичная коротышка, а не мама будущего спасителя человечества.
Да и вообще сюжет фильма так себе, похож на винегрет. Поисписались сценаристы "Терминатора" и это обидно.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!