» » » Статус: Свободен (2015)
  • Пила 8 (2017)
  • Взрывная блондинка (2017)
  • Тор: Рагнарёк (2017)
  • Геошторм (2017)
  • Джиперс Криперс 3 (2017)
  • Джунгли (2017)
  • Убийство в Восточном экспрессе (2017)
  • Очень плохие мамочки 2 (2017)

Статус: Свободен (2015) скачать торрент

 

Статус: Свободен (2015)


Название: Статус: Свободен
Год выхода: 2015
Жанр: комедия, мелодрама
Режиссер: Павел Руминов
В ролях: Данила Козловский, Елизавета Боярская, Владимир Селезнев, Игорь Войнаровский, Наталья Анисимова, Паулина Андреева, Надежда Звенигородская, Милош Руминов, Михаил Крылов, Катрин Асси
Выпущено: Россия
Продолжительность: 01:38:48
Перевод: Оригинал (русский) [лицензия]

Качество: WEB-DLRip
Размер: 1.46 GB

О фильме: Никита всегда считал, что он и Афина просто созданы друг для друга. На вопрос о том, кто по его мнению «идеальная пара», он бы с уверенностью назвал себя и свою девушку. Слепо любя, он не замечал краха их отношений.

Днем, когда все его мечты разбились, стал уход Афины. Девушка заявила, что они расстаются. Ладно, если бы она ушла в никуда! Новой ее пассией стал стоматолог, которой разменял пятый десяток. Никита совершенно не желал мириться с происходящим: ну как он может быть хуже взрослого, потрепанного мужика? В нем взыграла ревность, любовь и прочие чувства, которые подтолкнули его к решению: он просто обязан вернуть Афину. Причем, Никита дал себе срок в одну неделю. Что же ему совершить, чтобы любовь всей жизни образумилась и они воссоединились?

Однако время идет, любовные чувства сменяет разум. Никите предстоит пройти несколько стадий расставания. Сначала это будет ненависть, которая сменится тем самым планом по возвращению возлюбленной. Однако по происшествии какого-то времени он понимает, что расставание — не самое страшное в жизни событие, даже если вторая половинка была горячо любима. А в его жизни это, возможно, и вовсе лучшее, что с ним случалось. Вот только что подтолкнет героя на такие мысли?








Комментарии

 
0

Ariska

23 июля 2017 13:33
Что-то меня очень разочаровал просмотр этого фильма. Мне не понравилось, что данный фильм так ужасно снят. Главный герой просто идиот какой-то, уж простите меня за такие слова. Вообще, неудивительно, что от него ушла девушка, кто же такое терпеть то станет. Фильм не смешной, а можно сказать, что вообще даже печальный. А печальный он от того, что в нашей стране не умеют снимать нормальных комедий.

0

Olympiada

29 сентября 2017 16:50
Наверное Елизавета Боярская не совсем профессиональная актриса, не единой эмоции на лице, не единого поцелуйчика и какого- то романтического взгляда. Женщина принимает все как должное- это мое мнение и фильмы там, где снимается Боярская безэмоциональны. увы! Данила Козловский приятный актер для романтических фильмов идеален, но и он не вытянул фильм. Это точно не комедия, скорее мелодрама, смотрела и жалела времени своего, лучше бы я Духless еще раз обе серии посмотрела. Не советую этот фильм, хотя очень грустно, что так!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!