» » Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End (2007)
  • Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
  • Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
  • Тайна 7 сестер (2017)
  • Гадкий я 3 (2017)
  • Телохранитель киллера (2017)
  • Оно (2017)
  • Голышом (2017)
  • Тетрадь смерти (2017)

Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) скачать торрент

 

Пираты Карибского моря 3: На краю Света / Pirates of the Caribbean: At World's End  (2007)


Фильм: Пираты Карибского моря 3: На краю Света
Оригинальное название: Pirates of the Caribbean: At World's End
Год выхода: 2007
Жанр: Комедия
Выпущено: США
Режиссер: Гор Вербински /Gore Verbinski/
В ролях: Джонни Депп /Johnny Depp/, Орландо Блум /Orlando Bloom/, Кира Найтли /Keira Knightley/, Джеффри Раш /Geoffrey Rush/, Джонатан Прайс /Jonathan Pryce/, Билл Найи /Bill Nighy/
Длительность: 169 мин
Перевод: Дублированный перевод (дубляж)

Качество: BDRip
Размер: 2.91 GB

О фильме: Неудачливый капитан и блистательный пират Джек по прозвищу Воробей, обманутый и преданный Элизабет Суонн, попадает в Тайник Дейви Джонса. Чтобы спасти его, Элизабет и Уилл оживляют капитана Барбоссу и отправляются в опасное путешествие к призрачным берегам. Ост-Индская компания под руководством бывшего жениха мисс Суонн, шантажируя Джонса его же сердцем, надеется с помощью морского дьявола уничтожить всех пиратов. Пройдя через битвы, заговоры и тайны, сможет ли выжить любовь дочери губернатора и кузнеца?








Комментарии

 
+1

ktulhu

24 марта 2017 15:54
Самая грустная часть пиратов, на мой взгляд, вроде бы в фильме и победили хорошие парни, но вместе с тем Уиллу не позавидуешь, видеться со своей женой раз в десять лет, да ну ее такую радость. Лучше бы они завершили все качественным хорошим концом, и использовали всех тех же актеров и в четвертом фильме. Получилось бы гораздо лучше, на мой взгляд.

0

alleirmi

2 апреля 2017 17:22
фильм понравился, очень интересен замысел по поводу смерти джека воробья и того что его ожидает. ну очень парню этого не хочется. в фильме как всегда много интересного, много смешных ситуаций и сплошные приключения. Ничем ни хуже предыдущих частей. Рекомендую к просмотру, неплохой фильм и с детьми смотреть можно.

0

Игнор

28 мая 2017 21:59
Мне не очень нравится эта часть истории про Джека Воробья и Ко. Во-первых, ее совершенно невозможно смотреть без второй - куча отсылок и завязок сюжета тянется именно оттуда. На мой вкус для зрелищного фильма, в котором картинка на первом месте, а уж сюжет на втором. но ладно, второй-то фильм все смотрели )
Затем образ Калипсо - меня раздражает эта негритянка с черными зубами. Вот не нравится персонаж да и все.
В-третьих, мне не нравится в этой серии Джек Воробей - он кажется не забавным, а скорее умалишенным.
В общем, я прямо вся расстроилась

0

Ariska

23 августа 2017 18:37
Третья часть шикарной истории про пиратов, которые постоянно попадали в какие то передряги и приключения. Я не могу сказать, что я осталась довольна просмотром этого фильма, не совсем так. Но поклонники сюжета, конечно же будут смотреть этот фильм, как продолжение. В этом фильме можно даже увидеть в актерском составе китайского актера, который тут сыграл одного из злодеев. Выглядел он довольно страшно, потому что был сильно загримирован под пирата. А вот Джек Воробей мне в этом фильме не понравился.

0

Eva_Avdeenko

30 августа 2017 15:19
Новая часть и новые приключения.
Снова Джек попал в историю, а его друзья спешат ему на помощь. Ох уж этот неугомонный капитан Джек Воробей!)
Все здорово и хорошо в этом фильме: и прежний юмор, и те же герои, к которым мы уже начинаем привыкать, и восхитительная музыка, звучащая за кадром. Но! Конец очень неожиданный. Радует то, что любовь Уилла и Элизабет все победила, даже смерть! Вот она - сила любви!
Стоит посмотреть для того, чтобы понимать, чего можно ждать от создателей фильма в дальнейших частях. Хотя порой и сложно предугадать наперед...)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
Претензии российских правообладателей принимаются на email: anti.piracy.ru[at]gmail.com. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов!